Início Internacional no Brasileirão Torcedor do Corinthians zomba de inundações no RS

Torcedor do Corinthians zomba de inundações no RS

Torcedor do Corinthians zomba das inundações no RS (Foto: Reprodução)

Na noite da última quinta-feira (25), o Grêmio, enfrentou outro rival do Inter, o Corinthians, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Dentro de campo, os rivais do Internacional empataram em 2 a 2 em continuam brigando pra fugir do rebaixamento para a Série B. Porém, um fato triste acabou roubando os holofotes do jogo que ocorreu na Neo Química Arena, em São Paulo.

Um torcedor corintiano foi flagrado zombando das inundações ocorridas no Rio Grande do Sul em maio deste ano. A provocação foi direcionada a torcida gremista que estava no Estádio e filmou o ocorrido.

Essa atitude do torcedor afetou toda torcida do Grêmio, do Internacional, e de todo povo gaúcho em geral, que foi assolado pela catástrofe climática. Na cena lamentável, o homem pega um copo cheio de água e começa a despejar lentamente, fazendo relação com as enchentes no RS.

Veja o flagrante:

Como foi o jogo entre Grêmio x Corinthians?

Corinthians e Grêmio ficaram no empate em um jogo bastante disputado, embora não muito bem jogado, na Neo Química Arena. O Tricolor saiu na frente logo no primeiro minuto com um gol de Rodrigo Ely, mas viu Yuri Alberto empatar de pênalti.

No segundo tempo, Villasanti colocou o Grêmio novamente na liderança. No entanto, no final da partida, Rodrigo Garro marcou um belo gol de fora da área, decretando a igualdade no placar.