Médico do Inter informa (TCE) em Renê; lateral foi enviado ao hospital acordado

Médico do Inter informa situação clínica de Renê (Foto: Reprodução)

O Internacional perdeu três pontos importantes ao ser derrotado pelo Vasco por 2 a 1 neste domingo, 7 de julho. A partida, válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, marcou o retorno do Colorado ao Estádio Beira-Rio. Adson e Lyncon marcaram para o Vasco, enquanto Bustos fez o gol do Inter.

Porém, o momento mais triste e preocupante do jogo foi o grave choque de cabeça do lateral-esquerdo Renê, que teve que deixar o campo de ambulância.

A colisão com o jogador Rojas ocorreu aos 39 minutos do primeiro tempo. Ambos precisaram de atendimento médico, e Renê chegou a sangrar e perdeu a consciência.

Médico do Inter informou TCE de Renê

O médico do Internacional informou ao canal Premiere que Renê sofreu um trauma cranioencefálico (TCE) durante o incidente. Ele recobrou a consciência no campo, apresentando sintomas de confusão, e foi imediatamente levado ao hospital.

ATENÇÃO! As imagens são fortes do lance do choque de Renê:

Com essa derrota, o Internacional permaneceu na 10ª posição com 19 pontos. Já o Vasco se distanciou da zona de rebaixamento, alcançando 17 pontos e abrindo uma vantagem de cinco pontos em relação ao Z-4, ocupando a 13ª posição.