Lance em Inter e Vasco preocupa internautas que fazem corrente: ‘Força, Renê’

824
Renê, lateral-esquerdo, em jogo de Inter x Vasco (Foto: Reprodução)

Durante a partida entre Internacional e Vasco pelo Campeonato Brasileiro, o lateral-esquerdo do time gaúcho, Renê, sofreu um forte choque de cabeça ao disputar a bola com o zagueiro vascaíno Rojas, caindo desacordado no gramado. O incidente ocorreu aos 40 minutos do primeiro tempo, após a cobrança de escanteio para a equipe cruz-maltina, preocupando os torcedores presentes no estádio e aqueles que assistiam pela televisão.

A equipe médica do Internacional entrou rapidamente em campo para prestar atendimento ao jogador. Renê deixou o gramado de ambulância, consciente, e foi encaminhado ao Hospital Mãe de Deus para realizar exames complementares. O clube prometeu fornecer mais detalhes sobre o estado de saúde do atleta assim que disponíveis.

ATENÇÃO! Imagens fortes do choque de Renê::

Em meio à preocupação com a saúde do jogador, surgiu a informação de que Renê não deveria estar em campo contra o Vasco. O lateral havia recebido o terceiro cartão amarelo na rodada anterior, contra o Fluminense, o que resultaria em suspensão automática. No entanto, o árbitro da partida não registrou o cartão amarelo na súmula, permitindo que Renê fosse escalado para o jogo desta rodada.

Renê foi substituído pelo zagueiro Robert Renan aos 46 minutos do primeiro tempo. O Internacional estava perdendo a partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro por 2 a 0 para o Vasco, na reestreia do time gaúcho no Beira-Rio. O estádio não havia sido utilizado até então devido às enchentes no Rio Grande do Sul, que o deixaram indisponível por 70 dias.