Alemão, ex-Inter com a camisa do Real Oviedo (Foto: Reprodução)

Após uma recepção apoteótica dos torcedores do Real Oviedo antes do jogo, a equipe das Astúrias entrou em campo determinada a obter um bom resultado em casa. No primeiro tempo, o equilíbrio prevaleceu, mas na segunda etapa, aos 27 minutos, o atacante Alemão, emprestado pelo Internacional, marcou o gol que garantiu a vitória do Real Oviedo.

Veja o gol de Alemão e melhores momentos de Real Oviedo x Espanyol:

Atacante falou em espanhol, após jogo histórico na Espanha:

Real Oviedo e Espanyol se enfrentarão novamente em Barcelona, no próximo domingo, para disputar a segunda partida dos playoffs, visando o acesso à primeira divisão do Campeonato Espanhol.

Inter perdeu para o Vitória, neste domingo (16/06) pelo Brasileirão

O Internacional não teve uma grande atuação e acabou sofrendo uma derrota. O Colorado saiu atrás no placar, reagiu no segundo tempo e empatou, mas acabou perdendo para o Vitória por 2 a 1 neste domingo (16), no Barradão, pela 9ª rodada do Brasileirão. Willian Oliveira e Wagner Leonardo marcaram os gols que garantiram a primeira vitória da equipe baiana, enquanto Wesley descontou para o Internacional.

Com essa derrota, o Internacional permanece na décima colocação com 11 pontos, enquanto o Vitória conquista sua primeira vitória, mas ainda está na lanterna com seis pontos. O Colorado volta a jogar na próxima quarta-feira (19), às 21h30 (de Brasília), contra o Corinthians, no Orlando Scarpelli, enquanto o Leão enfrenta o Atlético-MG, na quinta-feira (20), às 18h30, no Barradão.