Eduardo Coudet comunica saída de Hugo Mallo (Foto: Reprodução)

Após o empate contra o Criciúma, o técnico Eduardo Coudet anunciou na entrevista coletiva que o lateral-direito Hugo Mallo deixará o Inter neste domingo à noite.

De forma direta, Chacho explicou que o jogador solicitou permissão à direção do clube para viajar à Europa devido a problemas pessoais, e que seu contrato não será renovado no Beira-Rio. O vínculo se encerra no meio do ano.

Hugo Mallo deve retornar à Espanha para enfrentar a acusação de assédio sexual pendente desde sua época no Celta de Vigo.

Inter perde dois pontos importantes em Criciúma

Agora como visitante no estádio Heriberto Hülse, o Internacional decepcionou e somou apenas um ponto contra o Criciúma. Apesar dos vários desfalques, a equipe comandada por Eduardo Coudet conseguiu abrir o placar no final do primeiro tempo, graças a um gol de Bruno Henrique.

No entanto, no segundo tempo, o Colorado jogou mal e o tomou o empate do time catarinense. Durante o período em que esteve na frente, o Inter chegou a entrar no G-6. No entanto, com o empate em 1 a 1, a equipe treinada por Eduardo Coudet terminou com 18 pontos, ocupando a 10ª posição após 11 partidas.