Bruno Henrique faz golaço e Internacional cede empate ao Palmeiras no Beira-Rio

Bruno Henrique, autor de golaço para o Internacional contra o Palmeiras, no Beira-Rio (Foto: Reprodução)

Em uma partida eletrizante no Estádio Beira-Rio, Internacional e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste domingo (4), durante a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Inter saiu na frente com um golaço de Bruno Henrique em chute de rara felicidade de fora da área que foi parar no ângulo do goleiro Weverton.

No entanto, o Colorado acabou cedendo o empate aos 44 minutos do segundo tempo. Rony em outro belo gol empatou a partida após toque por cima do goleiro Rochet.

Com esse empate, o Internacional segue sem vencer há 11 jogos e ainda não conquistou uma vitória sob o comando de Roger Machado. A última vitória do Clube do Povo foi em 22 de junho.

Com cinco jogos a menos, o Colorado Gaúcho chegou aos 21 pontos e ocupa a 16ª posição, à beira da zona de rebaixamento. Por outro lado, o Alviverde Paulista chegou aos 37 pontos, permanece em 3º lugar no Brasileirão.