Assista os gols e melhores momentos de Inter 3 x 0 Ypiranga

1393

Em tarde de retorno dos principais jogadores, o Internacional não poupou esforços e conquistou uma vitória convincente diante do Ypiranga, triunfando por 3 a 0 neste sábado. A qualidade técnica dos titulares se fez presente desde o início, com Alan Patrick abrindo o placar aos 15 minutos, aproveitando assistência precisa de Enner Valencia. A vantagem foi ampliada ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, quando Wanderson se desvencilhou de dois marcadores e balançou as redes.

O segundo tempo viu o Inter administrar com maestria o resultado, mantendo o controle do jogo. A equipe de Eduardo Coudet não apenas assegurou os três pontos, mas buscou aumentar a vantagem. O terceiro gol saiu aos 35 minutos, com Aránguiz, fechando o marcador de forma brilhante.

Com essa performance envolvente, o Internacional inicia sua campanha no Gauchão 2024 demonstrando sua força e determinação. A torcida colorada pode esperar uma temporada promissora, com o time buscando manter esse ritmo vitorioso ao longo da competição.

Gol no retorno
O retorno do capitão Alan Patrick foi marcado por instantes de pura eficácia. Em apenas 15 minutos, o camisa 10 demonstrou mais uma vez sua habilidade oportunista, recebendo um passe preciso de Enner Valencia e abrindo o placar para o Internacional. A qualidade do jogador não se limitou ao gol, pois também contribuiu com uma assistência crucial para Hyoran, que encontrou Aránguiz para marcar o terceiro tento da partida. O impacto imediato de Alan Patrick evidencia sua importância no esquema tático do time, sinalizando uma temporada promissora para o Internacional

Como fica?
Com o resultado, o Inter soma sete pontos no Gauchão. O time seca o Juventude, que encara o São José, para ficar na ponta. Ypiranga, que conheceu a primeira derrota na competição, tem quatro.