Informação do Internacional deixa torcedores perplexos no Estádio Beira-Rio

Estádio Beira-Rio, do SC Internacional (Foto: Reprodução)

O Internacional jogou neste domingo (11) pelo Campeonato Brasileiro e ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Athletico Paranaense, no Estádio Beira-Rio.

O Colorado abriu o placar com Wesley, sofreu a virada, e só conseguiu empatar no último minuto do segundo tempo com Wanderson.

Com esse resultado, o Inter alcançou uma marca preocupante na temporada. O Colorado Gaúcho está há 120 dias sem conseguir vencer no Estádio Beira-Rio.

Isso também se deve ao fato das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul no mês de maio, que obrigou o Inter disputar algumas partidas da temporada em outros estádios, mesmo sendo o mandante das partidas.

Com o empate contra o Athletico-PR, o Inter ocupa a 15ª posição no Brasileirão, com 22 pontos acumulados na tabela de classificação do Brasileirão.

O Internacional, entretanto, ainda tem jogos pendentes no Campeonato Brasileiro. No meio da semana, o Colorado vai recuperar uma dessas enfrentando o Juventude em casa, no Estádio Beira-Rio.

Internacional 1×1 Atlético Goianiense

A última vitória do Inter foi em 13 de abril, quando venceu o Bahia por 2 a 1 na 1ª rodada do Campeonato Brasileiro.